Навигация
Главная
Новости
Видео
Фото
Музыка
Форум .
Творчество фанов
Карта сайта
  Поиск в новостях
  Реклама на Камеди ЮА .
  Комментарии
» От sdli18 в новости:
Несколько фото резидентов
» От Ixehu32 в новости:
Пародия на Бориса Гребенщикова («Че ...
» От Ujopa53 в новости:
Дядя Жора жжет....
» От Owori99 в новости:
Набор междометий от режиссера
» От Williamnak в новости:
Несколько фото резидентов
» От BillyRitly в новости:
Несколько фото резидентов
» От Calvinnoiva в новости:
Несколько фото резидентов
» От Cador65 в новости:
Дядя Жора жжет....
» От BillyRitly в новости:
Несколько фото резидентов
» От SpeedySlawos в новости:
Несколько фото резидентов
  Гуру Камеди
Фотографы - это такие люди, которые за день снимают по 50 обнаженных девушек, а возбуждаются от новой линзы Canon ("Снежок" Воля)
  Музыка
  Реклама

Раздел » Новости » "Файна Юкрайна" - с концертом в Харькове.
altАнтон и Маричка, уборщицы из Верховной Рады и гаишники. Любимые персонажи проекта "Файна Юкрайна" - с концертом в Харькове. Авторский проект Сергея Притулы и Андрея Молочного теперь можно увидеть не только на экранах телевизоров и в интернете.

«Кстати, знаете, расшифровали, что такое ДТП

- Кто расшифровал?

- Я

- И как расшифровывается?

- Девятьсот тридцать пять гривен, или дал триста и пошел»

Ближе к людям. Комедийное шоу о выдающемся украинском народе выходит на сцену впервые. "Родители" проекта - Андрей Молочный и Сергей Притула - говорят: персонажи родные, из народа, и все у них "как у людей". Но некоторые герои до Харькова не доехали. Геи-националисты и Сава Шустрый ушли из шоу. Не выдержали политического давления.

Сергей Притула, автор проекта: «Насправді, навіть у гумористичних програмах людям набридла політика, і політики, які ходять по різним ток-шоу. Можливо, навіть сам Сава Шустрий всім поперек горла стоїть. Прибрали ми його».

Стать женщиной. Превратиться в считанные минуты, например, в уборщиц Верховной Рады - дело непростое. Андрей Молочный уверяет: его спасает бесценный опыт жизни в женском общежитии и гримеры.

Андрей Молочный, автор проекта: «Это очень долгий грим занимает иногда 40-45 минут. Когда начинает, и ты в таком ритме устаешь и часто засыпаешь. Такая частая история, и ты открываешь глаза - и перед тобой женщина. Я к этому привык. Но когда - надо сделать Савика, она посмотрела, фотки взяла, я тоже заснул - 2 часа - и когда я проснулся, я чуть не испугался - как такое может быть».

«Ану подивіться мені в очі. Експертиза. а де ті очі? їх жеж нема. Оце око ваше? да?»

Более двенадцати персонажей. Каждый - с разными талантами. Антон и Маричка даже ездили складывать стихи в Египет. Об этом выйдут отдельные программы. А вот относительно других проектов, например, танцевать или петь со звездами, исполнители говорят: лучше без экспериментов.

Александр Педан, ведущий шоу: «У Притулы есть один хит, тока не надо, чтоб он его сейчас пел. Если он его сейчас споет, то легче будет эвакуировать всех жителей за город. И Харьков потом будет мертвой зоной».

Смешные истории можно подсмотреть где угодно, говорят Притула и Молочный. Тем более - с ними они случаются постоянно. Главное - уметь смеяться над собой.
atn.kharkov.ua




 Комментарии (0)   | Просмотров: 2890 | Автор: Komarof | Опубликовать в блог


  Вход на сайт
Логин
Пароль
 
  Популярные новости
  Календарь
«    май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Друзья

Сайт Гарика Харламова

  Счетчики