Навигация
Главная
Новости
Видео
Фото
Музыка
Форум .
Творчество фанов
Карта сайта
  Поиск в новостях
  Реклама на Камеди ЮА .
  Комментарии
» От sdli18 в новости:
Несколько фото резидентов
» От Ixehu32 в новости:
Пародия на Бориса Гребенщикова («Че ...
» От Ujopa53 в новости:
Дядя Жора жжет....
» От Owori99 в новости:
Набор междометий от режиссера
» От Williamnak в новости:
Несколько фото резидентов
» От BillyRitly в новости:
Несколько фото резидентов
» От Calvinnoiva в новости:
Несколько фото резидентов
» От Cador65 в новости:
Дядя Жора жжет....
» От BillyRitly в новости:
Несколько фото резидентов
» От SpeedySlawos в новости:
Несколько фото резидентов
  Гуру Камеди
- Каждый выступающий на сцене - это автор шутки. Мы читаем лишь свои собственные работы... (Вадик Галыгин)
  Музыка
  Реклама

Раздел » Новости » Первые концерты Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» прошли на УРА!
Cостоялись первые концерты Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна», которые с успехом прошли в Полтаве и Харькове.
Влюблённые девчонки накормили Притулу и Молочного борщём и посвятили парням три сотни любовных стихов.
Комедийный проект, иронично повествующий о замечательном украинском народе, стал ближе к людям, которые являются основным источником вдохновения для авторов шоу. Наконец-то популярные герои «Файной Юкрайны», в исполнении артистов Андрея Молочного и Сергея Притулы, вышли из тесного для них телевизора «в народ».
В ходе полуторачасового живого шоу выяснилось, что влюблённые Маричка и Антон собрались в романтическое путешествие в Египет, и это спровоцировало настоящий переполох в селе и в душе соблазнительной дивчыны. Продюсер Валентин решил отправить своего подающего надежды подопечного – Зирку Васыля на Евровидение. По такому случаю парнишка самостоятельно сварганил себе песню – зрители в Полтаве и Харькове проголосовали за участие хита в конкурсе бурным хохотом. Кроме того, оказалось, что уборщица Верховной Рады Илона Давыдовна выдаёт замуж свою родимую донечку и советуется с верной подругой - Анжелой Петровной, как обставить пышную свадьбу на «депутатский манер».
А предприимчивый ГАИшник в исполнении Молочного показал публике свою женушку – верную боевую подругу, естественно в исполнении Сергея Притулы. Классную атмосферу на концертах помогал создавать обаятельный ведущий и хороший друг Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна» Александр Педан. Ведущий хулиганил и остроумничал на сцене между номерами, общался с залом, разыгрывал призы от «Файны Юкрайны» и флиртовал с девчонками направо и налево.
Вечер искреннего украинского смеха – настоящий подарок от Андрея Молочного и Сергея Притулы для счастливчиков, посетивших концерты. Но поклонники Народного скетч-шоу тоже в долгу не остались. Зрители посвящали восторженные стихи всем участникам концерта.
Но, как оказалось, поэтические посвящения - ещё не предел зрительской любви к «Файне Юкрайне». Харьковчанка Катя, давно влюблённая в Притулу, прямо посреди концерта вынесла на сцену горячий домашний борщ собственного приготовления. Угощение удалось на славу, а зрителям, которые не смогли попробовать борщ, достались автографы, бессчётное количество удачных шуток и забавных ситуаций, разыгранных артистами Народного скетч-шоу «Файна Юкрайна».
«Первые концерты «Файны Юкрайны» - это логическое развитие проекта, основанное на его растущей популярности и высоких рейтингах телесмотрения. На всевозможных форумах и интервью поклонники скетч-шоу много раз приглашали Молочного и Притулу посетить свой город. И вот, наконец, мы очень рады сделать этот шаг и стать еще ближе к людям» - говорит Станислав Котляр, осуществляющей менеджмент проекта.





 Комментарии (0)   | Просмотров: 2266 | Автор: Komarof | Опубликовать в блог


  Вход на сайт
Логин
Пароль
 
  Популярные новости
  Календарь
«    май 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  Друзья

Сайт Гарика Харламова

  Счетчики