Навигация
Главная
Новости
Видео
Фото
Музыка
Форум .
Творчество фанов
Карта сайта
  Поиск в новостях
  Реклама на Камеди ЮА .
  Комментарии
» От sdli18 в новости:
Несколько фото резидентов
» От Ixehu32 в новости:
Пародия на Бориса Гребенщикова («Че ...
» От Ujopa53 в новости:
Дядя Жора жжет....
» От Owori99 в новости:
Набор междометий от режиссера
» От Williamnak в новости:
Несколько фото резидентов
» От BillyRitly в новости:
Несколько фото резидентов
» От Calvinnoiva в новости:
Несколько фото резидентов
» От Cador65 в новости:
Дядя Жора жжет....
» От BillyRitly в новости:
Несколько фото резидентов
» От SpeedySlawos в новости:
Несколько фото резидентов
  Гуру Камеди
- У меня супер-поклонницы... (Гарик "Бульдог" Харламов)
  Музыка
  Реклама

Раздел » Новости » Comedy Club UА больше не будет!?
Comedy Club UА больше не будет!?


С января 2009 года Новый канал перестал транслировать украинское детище Камеди Клаб, отказавшись от продления контракта с юмористами.

Говорят, причиной, по которой было прекращено сотрудничество, являются переговоры менеджмента российского Камеди Клаб с телеканалом 1+1 о приобретении пакета программ от Камеди Клаб, среди которых «Смех без правил» и «Убойная лига». Стоимость данного пакета составляет якобы $8 млн.

Руководство Нового канала было оскорблено фактом этих переговоров, в результате чего было принято решение не продлевать договор с украинским представительством Камеди Клаб. Российские же выпуски Камеди Клаб останутся в эфире Нового канала, поскольку наперёд были закуплены у канала ТНТ в большом количестве.

На Новом канале отказались рассказывать о причинах прекращения сотрудничества с украинским детищем Камеди Клаб, сообщив при этом, что вся информация «будет официально предоставлена на следующей неделе».

Если канал 1+1 действительно приобретёт пакет программ российского Камеди Клаб, то про украинский Камеди Клаб в телеэфире можно будет забыть.

Ещё одна причина, по которой украинский Камеди Клаб может никогда не выйти в эфир, это то, что Андрей Молочный, Сергей Притула и Александр Педан, являвшиеся ключевыми резидентами, стали лицами Нового канала. Очевидно, что без них Камеди Клаб будет неполноценным.

Последним ударом по возможным перспективам украинского Камеди Клаб стали новые рекомендации Национального совета Украины по телевидению и радиовещанию, согласно которым телеканалам рекомендуется не показывать как украинский, так и российский Камеди Клаб.

Источник: Городской ДоZор




 Комментарии (2)   | Просмотров: 6087 | Автор: Komarof | Опубликовать в блог

Написал(a): Мурка
recourse sad
Написал(a): Харьковец
Очень даже неплохо, если пауки уничтожат друг друга в одной банке! Украинский КК отличается от российского резко выраженной напраленностью на спекулировании вопросами политики, в которых эти "юмаристы" разбираются, как отец Федор В ДВЕНАДЦАТИ СТУЛЬЯХ. Будьте лучше Рафшанами с Джумшутами! Это будет гораздо лучше Киева Андреевича и Москвы Владимировны с попутным сравнением украинского герба с вилкой. Вульгарность так и прет, дешевенькие шуточки уровня М.Задорнова, кичащимся способностью русских в обучении американцев в разбавлении бензина ослиной мочой, режут слух рядового цивилизованного украинца! Цивилизируйтесь, ребятки, или, если неспособны, уйдите и не пытайтесь разбавлять ослиной мочой украинские мозги!

  Вход на сайт
Логин
Пароль
 
  Популярные новости
  Календарь
«    Февраль 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 
  Друзья

Сайт Гарика Харламова

  Счетчики