Навигация
Главная
Новости
Видео
Фото
Музыка
Форум .
Творчество фанов
Карта сайта
  Поиск в новостях
  Реклама на Камеди ЮА .
  Комментарии
» От sdli18 в новости:
Несколько фото резидентов
» От Ixehu32 в новости:
Пародия на Бориса Гребенщикова («Че ...
» От Ujopa53 в новости:
Дядя Жора жжет....
» От Owori99 в новости:
Набор междометий от режиссера
» От Williamnak в новости:
Несколько фото резидентов
» От BillyRitly в новости:
Несколько фото резидентов
» От Calvinnoiva в новости:
Несколько фото резидентов
» От Cador65 в новости:
Дядя Жора жжет....
» От BillyRitly в новости:
Несколько фото резидентов
» От SpeedySlawos в новости:
Несколько фото резидентов
  Гуру Камеди
- Я. Хамоват. Небрежен. Вял. Глубоко неорганизованный ребенок с волосатыми ногами. Но именно за это меня и любят... (Гарик "Бульдог" Харламов)
  Музыка
  Реклама

Раздел » Главная » Дуэт имени Чехова о визите Буша в Украину
Дуэт имени Чехова: Как Джордж Буш на Крещатике пиво пил


Дуэт имени Чехова приветствует вас и уже практически любит, родные вы наши!

Сегодня поговорим о самом главном, актуальном, интригующем и наболевшем - о Джордже Буше! (Слово "наболевший" просим воспринимать по отношению к Бушу исключительно в переносном смысле. Хотя... как хотите, так и воспринимайте!)


Визит президента США - прекрасное и радостное событие, так давайте же возрадуемся этому изо всех сил!

Встречали его роскошно, по-президентски: цветы к трапу поднесли, бориспольскую трассу перекрыли, борщом с варениками покормили, еще и икону, наверное, на память подарили. Или, там, вышиванку.

Но нас вся эта суета вокруг 43-го президента США мало интересует. Мы попробовали представить себе... (тут звучит барабанная дробь)...

Как бы проходил визит Джорджа Буша в Украину, если бы Джордж Буш был обычным американским парнем:

1. Буш прилетел в Борисполь, быстренько вышел из самолета, первым протолкался к окошку паспортного контроля. Здесь его немного помурыжили: заподозревали в нем террориста. Ну сами посудите! Говорит, что прилетел по работе, а вещей с собой практически нет! И полный паспорт виз - колесит по всему миру! Определенно подозрительный тип. Обыскали, просветили рентгеном, ничего не нашли, пропустили.

2. С таксистом повезло - всего за 300 долларов Джорджа довезли до ближайшей станции метро и даже поменяли ему доллары на гривны по курсу 1 доллар - 2 гривны. А что вы хотели, вы же видите, как бензин подорожал?!

3. От станции "Бориспольская" Буш проехал до "Крещатика". Вначале даже удалось сесть, но потом набился полный вагон людей и Джордж, как настоящий джентльмен, уступил место какому-то пьяному бугаю, который был совсем не джентльмен и согнал американца пинками.

4. Приехав в центр, Джордж погулял по Крещатику, съел "пэрэпычку", посидел на Майдане Незалежности, выпил пива и поехал на такси искать гостиницу (еще минус 200 долларов, бензин не дешевеет).

5. Поселившись в шикарном двухзвездочном отеле на краю Киева, наш американский гость в первую очередь принял холодный душ: во-первых, это полезно для здоровья, а во-вторых, какой был душ - такой и принял.

За весь день Джордж почти ничего не съел, кроме одной "пэрэпычки", но все равно решил не ужинать, поскольку провел вечер на унитазе (по причине, связанной все с той же "пэрэпычкой").

6. Мистер Буш решил встать утром пораньше. В этом ему помогли строители соседней многоэтажки, их дрель, дизельный генератор и отборная лексика. Наскоро позавтракав в столовой гостиницы (яичница из трех яиц, хлеб, йогурт, чай из пакетика), Джордж отправился знакомиться с достопримечательностями.

7. В центре столицы американского гостя встретил его старый друг, простой украинский бухгалтер Виктор Ющенко. Друзья решили посмотреть только самые интересные места Киева и посетили: Киево-Печерскую Лавру, музей воинов УПА, музей Трипольской культуры, памятник Голодомору, памятник гетману Мазепе, музей Украинских Икон и Древних Библий, ресторан "Пузата хата", музей Меда и Пчеловодства, художественную галерею Семьсот Портретов Великого Кобзаря...

Потом зашли на работу к Вите, поболтали о разных пустяках, и Джордж Буш отправился в аэропорт, потому что по дороге домой решил полететь в Бухарест, к друзьям.

В самолете кормили хорошо, но у Джорджа совсем не было аппетита. Его не оставляли в покое совсем другие вещи: яичница из трех яиц, хлеб, йогурт, чай из пакетика и вчерашняя "пэрэпычка".

Вот так все могло быть, но, слава небесам, все было абсолютно по-другому :-)

Всегда ваши, А.Лирник и А.Молочный (Дуэт имени Чехова)




 Комментарии (0)   | Просмотров: 5521 | Автор: gpal | Опубликовать в блог


  Вход на сайт
Логин
Пароль
 
  Популярные новости
  Календарь
«    Апрель 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
  Друзья

Сайт Гарика Харламова

  Счетчики